Sabtu, Oktober 03, 2009

LG Studioworks 505G Blank

Saat dinyalakan, led power nyala hijau tp layar gelap. Cek teg normal semua, dua hari belum kelar juga. Istirahat dulu, ganti yg lain. 3 hari kemudian rasa penasaran muncul lagi, petani lagi dan akhirnya ketemu pada D401, jenis germanium, terhubung dengan kolektor Tr horisontal J6810A. Diodanya bocuuuur.Ampuuun deeeh.Kecil-kecil bikin uban bertambah.

20 komentar:

nugroho mengatakan...

ubannya bertambah, rejekinya jg melimpah to mas?071980

Sutrisno / Mandor mengatakan...

Alhamdulillah , thanks kunjungannya

Aisy mengatakan...

wah wah sik monitor terus ki sing rame?

Sutrisno / Mandor mengatakan...

dimas aisy : lagi merintis specialis monitor....

DINDIK ELEKTRONIK mengatakan...

pokok e,mbah monitor yo..,mas horz montr NEO 1586 matek terus. mungkin gak FBT nya setengah modar???paling 2-3 menit matek..!!!

Sutrisno / Mandor mengatakan...

Dindik : kemungkinan fbt 1/2 soak mas

Eko Supriyanto mengatakan...

Monitor LG memang sering banget rusak Flybacknya, tapi mudah di bandrek pake Flyback Lain....

zaenal_electronic mengatakan...

spesialis flyback monitor aja bos, biar ubannya ikut KB

Sutrisno / Mandor mengatakan...

zaenal : iya nih uban sudah gk bisa dihitung lagi....

Nauval mengatakan...

lam kenal, artikelnya mencerahkan...very good

bogelservis mengatakan...

salam kenal bang. kalau cari plyback monitor dimojokerto dimana ya? aku tanya SINYO(nasional) ngak ada?

Sutrisno / Mandor mengatakan...

Bogelservis : FBT monitor di mojokerto gak ada mas, biasanya kanibal, aku kemarin dapat dari DIGITALMAS Tasikmalaya. kalo di LG Center sekitar 100rb.

Anonim mengatakan...

ini daerah mojokerto mana ya pak?
mungkin sya bisa service monitor kesana

Anonim mengatakan...

ini mojokerto daerah mana ya pak?
mungkin saya bisa service monitor disana.
atau bisa kirim alamatnya ke herusm@yahoo.com

日月神教-任我行 mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,
情色論壇

widodo mengatakan...

Salam kenal pak......
aku mempunyai problem yang sama seperti pak mandor....lg 505 blank,lampu hidup tp lyr blank hitam....aku baca solusi yang di atas msih krang fahm....tlong bantu aku karena dah hmpir 1bulan blm kelar2,maklum tekhnisi baru....
terima kasih...
di tunggu ya pak mandor
tlong kirim ke email ini;
maswit51@yahoo.co.id

widodo mengatakan...

pak mandor aku jg mempunyai nasalah yang sama seperti pak mandor...,aku baca uraian diatas msih kurang faham....maklum pemula....aku cari dioda jenis germanium...kalo ga salah yang bentuknya ky transistor ya,,,,aku chek normal ga shoot..kira yng laen apanya pak...nohon penjelasanya...tolong kirim ke email ini;
maswit51@yahoo.co.id,sebelumya terima kasih banyak

Awanda noviani mengatakan...

numpang nampir mas

Awanda noviani mengatakan...

numpang nampir mas

ujang mengatakan...

mantap semua artikelnya.