Senin, Juni 13, 2011

Led Cube 3x3x3

Akhirnya selesai juga, bikin led cube 3x3x3 dengan PIC 16F628A. Dimulai dari nol tentang mikrokontroler, dapat ide dari :
 http://www.instructables.com/id/3x3x3-LED-Cube/
Maunya mau melepas stress gak tahunya malah tambah stress, tapi setelah led cube nya jadi hilang juga stressnya.....

video

9 komentar:

Cak David mengatakan...

kalo yang untuk running text gimana kang,ada skema gak?

Sutrisno / Mandor mengatakan...

cak david : yg running text masih dipelajari.komponen sdh ada tinggal diberangkatkan kang.

rudihalim mengatakan...

Keren, yang ini tinggal di bungkus / dibuatkan casing biar ga rentan.

Anonim mengatakan...

gi mn cara buatnya om

Anonim mengatakan...

kiro2 biayane entek piro kang gawe lampu led cube kuwi .

digamax mengatakan...

SALAM kenla nama saya diky, saya sangat ingin membuat led cube tersebut untuk kado. saya mohon kirim informasi rincinya..?

Sutrisno / Mandor mengatakan...

digamax : silahkan cek link diatas

Anonim mengatakan...

gan tolong ajarin dong cara ngeprogram PIC nya pke software apa ?

mas kuncoro mengatakan...

cara download pdf di link nya gimana mas? saya gak bisa :(