Selasa, Juli 12, 2011

Tape Mobil Daewoo

Tape mobil Daewoo AKF-0676JS



Ketika aki mobil di lepas kemudian dipasang kembali, tape mobil dinyalakan pada layar display muncul tampilan AF:-- tekan angka 4 kemudian muncul tampilan CODE:----
Masukkan code dibawah ini pilih salah satu :
2145
4316
2152
4513
4362
1156
3451
6361
5624
5241
3346
1165
3241
4524
5436
1325

Semoga berhasil dan manfaat.

8 komentar:

rudihalim mengatakan...

Kalo yang ini saya bener2 ga ngerti maksud anda Pak Mandor, kode2 yang ditampilkan itu maksudnya buat apa dan satu lagi mengenai iklannya .... kok yang biasa ada di belanjaan istri sih ^^ peace.

Sutrisno / Mandor mengatakan...

Iya kang rudi, itu iklan teman yg nitip.Kalau kode tidak di isi, tape mobilnya gak bisa di pakai bos.

go4download mengatakan...

Thank you for all your resources!
deskjet 1050 driver

kin electronics mengatakan...

Sip kang Mandor infonya, sayangnya tapenya udah jadul, mendingan itu mekanik dibuang ganti dengan USB player lebih sip lagi...he he he...sukses

Sutrisno / Mandor mengatakan...

Bos kin,Ini yang kebangetan yang punya tape,tp ongkose ok kok...wkwkwk

ayon mengatakan...

dulu pernah dapat servs tape +dvd mobil,ceritanya mobil beli scond jadi mau nyetel tape nda bisa karena minta kode,setelah saya coba otak atik kode nda hasil,tape lngsng sy bongkar saya coba aja copot memorinya stelah sy tutup dan saya coba alhamdulilah berhasil,setelah 5menitan ko berhenti ternyata ngunci lagi...jadinya pusing deh jadi mau nyetel tape nda bisa karena minta kode,setelah saya coba otak atik kode nda hasil,tape lngsng sy bongkar saya coba aja copot memorinya stelah sy tutup dan saya coba alhamdulilah berhasil,setelah 5menitan ko berhenti ternyata ngunci lagi...jadinya pusing deh

Sutrisno / Mandor mengatakan...

Ayon : cek lagi mungkin ada batere memory yg sdh saatnya ganti.

nono mengatakan...

mas aku punya tv lg 14 in gk BISA PINDAH CANAL ATW VOLUME KETIKA DI TEKAN TOMBOL CANAL AD TAMPILAN TOMBOL AKTIP AKU JADI TUKANG SERVIS JADI BINGuNG APANYA ?? nono bandung jawa barat