Jumat, November 27, 2009

MP3/MP4 Player Repair





Jika ada MP3/MP4 player dengan kerusakan seperti gambar diatas, bisa dipastikan karena softwarenya rusak. Saat power dinyalakan , pada layar tampil gambar loading terus menerus. Ada juga yg hanya menampilkan blank putih polos. Langkah pertama bongkar MP3/MP4 player, kemudian lepaskan batere,catat versi yg ada pada pcbnya, silahkan download file bin nya. gunakan program MP3 player Product Tool.Gratis
Cara ini telah melalui perjalanan yg amat panjang, sekitar 4 hari baru berhasil. Jangan lupa untuk menyimpan file bin nya ,mungkin dilain waktu masih berguna.
He...he...he...ma'af link lali lupa....
http://www.skmp3.com/index.html
http://www.s1mp3.org/en/
http://forum.djawir.com/mp4-mp3-player-94/firmware-mp3-mp4-player-forum-djawir-17473/index6.html
dan masih banyak lagi.....smoga manfaat.

12 komentar:

nugroho mengatakan...

download e program neng endi kang?

Eko purnomo mengatakan...

Mantab kang mandor software download nendi kang tak melu-melu..

Aisy mengatakan...

Kok ora di wenehi link downloade software nya,wah kon petan-petan dewe ki.....

Wah yudi mengatakan...

mandor pancen koyo ngono kui.......(http://mp3-player-product-tool.software.informer.com/5.1/)

zaenal mengatakan...

parani bareng2 ae, digawakke kopi sak mbakone, nek punjul go bali neh

Aisy mengatakan...

Yup! Mungkin pengin di kroyok maneh neng forum.....

nugroho mengatakan...

coba link iki : http://www.s1mp3.org/en/downloads_tools.php

Anonim mengatakan...

mp3 ku merk digiplus, habis aku format trus menu FM nya hilang gimana dong, download file fw/bin nya dimana, tolong kasih tahu.

Anonim mengatakan...

gmna sih cara gunain software'a kang
tolong d bantu ?????

shan freak-ensteins mengatakan...

gmna sih cara gunain softwarenya
tolong d bantu

shan freak-ensteins mengatakan...

gmna sih cara gunain softwarenya
tolong d bantu

Sutrisno / Mandor mengatakan...

shan freak: masuk ke djawir forum,banyak tutornya...